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令和4年度3年生第3回特別実習(西洋料理)

10月7日



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オードブル料理:ミートパイのサラダ添え
スープ料理:ボルシチ
肉料理:若鶏の詰め物クレピネット巻き きのこソース添え
パン

本日は、ホテルのシェフを特別講師としてお招きし、先週の日本料理の特別実習に引き続き、西洋料理の特別実習を行いました。
プロの技を間近で見ることができる・プロにご指導いただける機会というのは生徒もワクワクするようで、示範中もシェフの手さばきに「おー」という感嘆の声が上がっていました。

2学期も中頃に差し掛かり、3年生はいよいよ卒業作品展が近づいてきました。
卒業作品展で全員が素晴らしい料理をつくれるよう、プロから学んだ貴重な知識・技術を活かしてほしいなと思います!

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