東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校TOP >  学科ブログ  > 今週の調理実習(1月25日週)
今週の調理実習(1月25日週)

1年生

 今週は調理実習を行いませんでした。

2年生

 2年生は、ちらしずし、白身魚の桜蒸し、吸い物をつくりました。 道明寺粉、食紅の扱い方について学習しました。

3年生

 1月15日に予定されていた卒業作品展が中止になったことにより、1月27日に作品の写真撮りを行いました。 展示を行うことができず残念ではありましたが、3年間の集大成として全員が真剣に取り組み、細部までこだわって、素晴らしい作品を作り上げることができました。 みなさん、本当にお疲れさまでした!

最新の投稿

カテゴリー

月別アーカイブ

タグ

CLOSE