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令和5年度2年生第4回総合調理実習(後半組)

10月24日

メニュー
中華丼
しゅうまい
卵ときくらげの中華スープ
牛乳かん

本日は、第4回目の総合調理実習を後半組で行いました。
先週同様のメニューで行った際は食物調理科の3年生に提供しましたが、今回は先週の反省点を活かしたメニューを先生方へ提供しました。
中華丼は、温かいまま提供するため直前に作業をする必要があり、やや提供時間を過ぎてしまいましたが、先生方からは「美味しかった」とお褒めの言葉をたくさんいただきました!

本日で2年生の集団調理は最後となりましたが、まだまだ技術面だけでなく、精神面でも課題が残るため、来年3年生になった際の大量調理実習では、全4回の集団調理を活かしてほしいなと思います。

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