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令和4年度2年生第3回総合調理実習(後半組)

9月13日


メニュー
カツカレー
ロコモコ丼
カップケーキ3種(バナナとクリームチーズ・抹茶とくるみ・さつまいもと黒ごま)

本日は、第3回の総合調理実習を後半組が実施しました。
今回も前回同様、文化祭に向けて文化祭で販売予定のメニューを試作しましたが、今回は先生方への販売を行いました。
メインメニューは2種から、カップケーキは3種から選んでいただく「セレクト式」をとり、受付から受け渡しまでの全てを、前半組も含めた全生徒が分担して行いました!
先生方からもお褒めの言葉を多くいただき、お客様に提供する楽しさを改めて感じられたようです(^^)
この気持ちを忘れず今週の文化祭に臨んでほしいなと思います!

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