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令和4年度3年生第1回大量調理実習

6月24日


メニュー
○オードブル
・トマトファルシー ・卵ファルシー ・白身魚と野菜のエスカベージュ
・新じゃがいもベーコン風味フリッタータ
○スープ
クリームカレースープ
○魚料理
鮭のムニエルトマト風味ブールブラン
○肉料理
豚肩ロース肉とキャベツのブレゼ
○サラダ
コンビネーションサラダ
○ライス
○デザート
洋風蜜豆
○紅茶

本日は、3年生が第1回の大量調理実習を行いました。
たくさんの先生方がお客様として来てくださったことで、普段の調理実習で行っている調理・盛り付けだけではなく、サービスや料理の説明等も行え、より実践的な内容となりました。
「先生方が自分たちのために購入してくださった」という思いから、普段の実習より一層気合が入ったようで、大変暑い中でしたが、朝早くから積極的に作業をしていました。
今回の実習の反省を生かし、また2学期の大量調理に臨みたいと思います。

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