今年度最後の食物調理科3年生による大量調理実習の試食会が行われました。今回は中国料理で一品ずつの配膳形式でした。さすがに3年生なのですべてがスピーディーで手際よくしっかりと料理の説明などもしてくれました。毎回思うことは大変多くの料理をこの昼休みの短い時間で試食するのはもったいないような気持にもなります。まだまだ実習が続くと思いますので、頑張ってほしいと思います。
最新の投稿
- 2024年04月23日(火)美術工芸科 卒業制作展作品集
- 2024年04月12日(金)令和6年度4月3年生調理実習
- 2024年02月28日(水)令和5年度2月2年生調理実習
- 2024年02月28日(水)令和5年度2月1年生調理実習
- 2024年01月31日(水)令和5年度1月2年生調理実習