東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校TOP >  学科ブログ  > 今週の調理実習(11月22日週)
今週の調理実習(11月22日週)

1年生

 1年生は、だいこんの桂むきの実技テストを行いました。 練習の成果を出すためみんな真剣に取り組んでいました!来週は鯵の三枚おろしのテストを行います。

2年生

 2年生は祝日のため調理実習は行いませんでした。

3年生

 3年生は、卒業作品展の最後の試作を行いました。 完成度を高めるため丁寧に、また完成までの時間も考えながら真剣に取り組んでいました。本番は1月になります。よい作品を仕上げられるように家でも練習をしていきます。

最新の投稿

カテゴリー

月別アーカイブ

タグ

CLOSE