東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校TOP >  学科ブログ  > 今週の調理実習(11月8日週)
今週の調理実習(11月8日週)

1年生

 1年生は、炒飯と粟米湯を作りました!


2年生

 2年生は、日本料理の特別実習でした。特別講師の先生にお越しいただき、
・鯛茶漬け
・茄子の味噌煮
・海老真丈揚げ
を教えていただきました!

3年生

 3年生は、卒業作品展の第2回目試作日でした。
前回の試作から改善点を見つけ出し、よりよい作品を作り上げる為にそれぞれ頑張っていました! 担当の先生とよく話し合い完成度を高めていきます!

最新の投稿

カテゴリー

月別アーカイブ

タグ

CLOSE