1年生
1年生は、ハンバーグ、付け合わせ(人参グラッセ、いんげんソテー、じゃがいものホイル焼き)、グリーンサラダ、茹で卵、ライスを作りました。

2年生
2年生は、クラスを2つに分け実習を行いました。 集団調理班は、ハンバーグステーキ、付け合わせ(人参グラッセ、いんげんソテー、パプリカソテー)、トマトサラダ、ヴィシソワーズ、フルーツゼリー、ご飯を作りました。 また、調理実習班は、オムレツとコンソメ(鶏のクネル入り)、人参グラッセを作りました。
3年生
3年生は、サーモンと彩り野菜のテリーヌ、豚ヒレ肉とナスのグラタン、じゃがいもときのこのソテを作り、フランス料理の献立構成とマナーをテーマに学習しました。
