東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校TOP >  学科ブログ  > 今週の調理実習(11月5日週)
今週の調理実習(11月5日週)

1年生

1年生はシェフによる中華料理の特別講習がありました。
献立:季節野菜炒め、広東叉焼入りチャーハン、四川麻婆豆腐

2年生


2年生はホテルシェフによる製菓の特別講習がありました。
学んだ項目:ガトー・オ・ショコラ、パート・ド・フリュイ、アーモンドクランブル、プティング・オ・マロン・、ガレット

3年生


3年生は卒業作品展に向けて、それぞれの生徒が試作をし、発表を行いました。

最新の投稿

カテゴリー

月別アーカイブ

タグ

CLOSE