東京学館船橋高等学校
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令和7年度 2年生調理実習

11月11日

【秋弁当】
・だし巻き卵
・煮物~高野豆腐、里芋、紅葉人参、なす、絹さや~
・ミニ和風ハンバーグ
・天ぷら~えび、れんこん、かぼちゃ、ししとう~
・ポテトサラダ
・4種の彩りご飯(鮭の炊き込み、きのこ炊き込み、鶏五目、栗赤飯)
・鯛の潮汁
・コーヒーゼリー

4日は練習、11日は教職員の方に販売しました。
生徒たちは今年度最後の集団調理実習ということもあって気合入っていました!
良かった点、改善点をしっかり話し合っていました。
通常の調理実習はまだ続きます。来年度の大量調理実習に向けて技術を高めていってほしいと思います!!

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