東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校TOP >  学科ブログ  > 令和6年度 食物調理科卒業作品展~調理・発表風景~
令和6年度 食物調理科卒業作品展~調理・発表風景~

1月24日

本日は、3年生の3年間の集大成である卒業作品展が実施されました!

11月から試作・発表を何度も重ね、器や装飾品などは自分達で買い揃えました。
和食、洋食、中華のいずれかを選び、将来のことや挑戦したいこと、今までの感謝など、自分達で決めたテーマに沿った料理を作りあげました。
以下の写真は、卒業作品展の調理・発表風景です。
作品一覧は食物調理科のブログで後日掲載いたします。



最新の投稿

カテゴリー

月別アーカイブ

タグ

CLOSE