東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校TOP >  学科ブログ  > 今週の調理実習(6月28日週)
今週の調理実習(6月28日週)

1年生

 1年生は、初めての実技テストを行いました。課題はきゅうり切りとベシャメルソースです。作ったベシャメルソースはグラタンにして試食をしました。

2年生

 2年生は、実技テストを行いました。課題はオムレツと人参グラッセでした。  

3年生

 3年生は、中国料理の特別実習でした。特別講師の先生にお越し頂いて、雛鶏の冷菜 塩葱ダレ、鯖と甘酢辛し炒め、広東式蜜入り叉焼饅を教えて頂きました。

最新の投稿

カテゴリー

月別アーカイブ

タグ

CLOSE