1年生
1年生は、グリンピースご飯、トマトサラダ、マセドアンサラダ、かき卵汁を作りました。またきゅうりの切り方の練習も前回同様行いました。
2年生
2年生は、西洋料理の実習を行いました。
今回は、人参のポタージュ、ラタトゥイユ、ポーチドエッグ、豚のパピヨットきのこ、コーヒーゼリーを作りました。
3年生
3年生は、第一回目の大量調理実習でした。今回は西洋料理のコース料理を作り、たくさんの先生方に召し上がって頂きました!メニューは 〇オードブル:サーモンマリネ、あじと野菜のエスカベージュ、新じゃがいもベーコン風味フリッタータ 〇サラダ:コンビネーションサラダ
〇スープ:クリームカレースープ
〇魚料理:鮭のムニエルトマト風味ブール・ブラン
〇肉料理:豚ロース肉のパピヨット木の子添え
〇ライス
〇デザート:ヨーグルトゼリー
〇飲み物:コーヒーまたは紅茶 でした。