昨年度に引き続き、学び直し講座を開講します。この講座は小学校や中学校で学習してきた知識や技術を再確認しながら、高校での学習に関連づけていくための「学び直し」をテーマにした講座になります。
普通科の生徒に関わらず、全学年すべての学科の生徒を対象としています。苦手分野の早期対策のためにも積極的な参加をお待ちしています。
最新の投稿
- 2024年09月02日(月)とかちマルシェ料理甲子園2024
- 2024年08月27日(火)美術工芸科 オープンスクール
- 2024年08月22日(木)食物調理科 令和5年度卒業作品展~作品一覧~
- 2024年07月08日(月)令和6年度6月2年生調理実習
- 2024年07月05日(金)令和6年度3年生 第1回特別実習(製パン)