昨年度に引き続き、学び直し講座を開講します。この講座は小学校や中学校で学習してきた知識や技術を再確認しながら、高校での学習に関連づけていくための「学び直し」をテーマにした講座になります。
普通科の生徒に関わらず、全学年すべての学科の生徒を対象としています。苦手分野の早期対策のためにも積極的な参加をお待ちしています。
最新の投稿
- 2025年10月23日(木)令和7年度3年生 第3回大量調理実習
- 2025年10月10日(金)普通科で1学年職業ガイダンス実施しました!
- 2025年10月06日(月)令和7年度10月3年生調理実習
- 2025年09月29日(月)令和7年度3年生 第2回特別実習(日本料理)
- 2025年09月12日(金)【1学年 情報ビジネス科 特別講座】





