令和元年度卒業作品展の作品を紹介します。3年間の集大成として自分の思いを作品に込めています。当日の発表までに何度も何度も繰り返し試行錯誤をしました。食品なのでその日の天候などにもより練習のときはうまくいっていたものが、うまくいかないこともありましたが、この日の作品はどれも最高の出来になったと思います。1・2年生はこの作品を見て自分の作品づくりに生かしてください。
「華」 西洋料理 (習志野市立第四中学校)
「これからの自分の道」 西洋料理 (千葉市立犢橋中学校)
「Dream」 西洋料理 (佐倉市立臼井西中学校)
「未来」 日本料理 (浦安市立高洲中学校)
「桃源郷」 中国料理 (習志野市立第六中学校)
「山海珍味」 日本料理 (佐倉市立上志津中学校)
「千葉~我が故郷に感謝~」 日本料理 (八千代市立八千代中学校)
「ヌーベルシノワ」 中国料理 (船橋市立八木が谷中学校)
「出発点」 西洋料理 (印西市立船穂中学校)
「自然」 西洋料理 (睦沢町立睦沢中学校)
「自然」 西洋料理 (柏市立高柳中学校)
「和食の力」 日本料理 (八千代市立村上東中学校)
「挑戦と覚悟」 日本料理 (千葉市立山王中学校)
「祝い」 西洋料理 (八千代市立村上東中学校)
「挑戦」 西洋料理 (我孫子市立布佐中学校)
「和の彩り」 日本料理 (鎌ヶ谷市立第五中学校)
「山海盛り合わせ」 西洋料理 (成田市立公津の杜中学校)
「アスター」 西洋料理 (我孫子市立我孫子中学校)
「小春空」 西洋料理 (市原市立辰巳台中学校)
「あたたかさ」 西洋料理 (柏市立柏第二中学校)
「memorial」 西洋料理 (佐倉市立上志津中学校)
「彩り」 西洋料理 (船橋市立習志野台中学校)
「最高の笑顔~野球~」 西洋料理 (千葉市立若松中学校)