1年生
1年生は、ポーク野菜カレー、グリーンサラダ、レモンゼリーを作り、きゅうりの切り方を練習しました。![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3232-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3204-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3229-1020x680.jpg)
2年生
2年生は、ミネストローネスープ、豚のパピヨットきのこ、コーヒーゼリーを作りました。 ポタージュ、パピヨット、デザートをテーマとして学習しました。![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3221-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3224-1020x680.jpg)
3年生
3年生は西洋料理の大量調理実習を行いました。 前菜は、サーモンマリネ、トマトのファルシー、フリッタータ(豚挽き肉とパプリカのカレー風味)。スープはトマトのポタージュ。魚料理は、鮭のソテ 野菜とオリーブの香り、肉料理は豚フィレ肉のソテ レーズン風味。デザートにはオレンジムースを作りました。 多くの先生に食べて頂きました。![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3275-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3236-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3239-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3242-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3253-1020x680.jpg)
![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/IMG_3264-1020x680.jpg)