1年生
1年生は、かきたま汁とマセドアンサラダ、ご飯を作りました。

2年生
2年生は、クラスを2つに分け実習を行いました。 集団調理班は、ハンバーグステーキ、付け合わせ(人参グラッセ、いんげんソテー、パプリカソテー)、トマトサラダ、ヴィシソワーズ、フルーツゼリー、ご飯を作りました。 また、調理実習班は、オムレツとコンソメ(鶏のクネル入り)、人参グラッセを作りました。
3年生
3年生は西洋料理を作りました。メニューは、サーモンマリネ、トマトファルシー、牛ひき肉とパプリカのカレー風味のフリッタータ、トマトのポタージュ、豚フィレ肉のソテーレーズン風味、コンビネーションサラダです。

