1年生
1年生はグラタン、レモンゼリーを作りました。![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2019/08/IMG_2449-2-1-1020x680.jpg)
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2年生
2年生は製パンの特別実習を行いました。メニューはバターロール、ウインナーロール、ハムチーズロール、あんぱんでした。
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3年生
3年生は西洋料理の大量調理実習を行い、多くの先生方に食べて頂きました。メニューはサーモンと彩り野菜のテリーヌ、焼き茄子のだしマリネ、牛ひき肉とパプリカのカレー風味フリッタータ、トマトのポタージュ、鮭のピカタ レモンドレッシングソースカラフル野菜を合わせて、ポークと玉ねぎのラグー、コンビネーションサラダ、フルーツゼリーでした。![](http://gakkan-f.jp/blog-course/wp-content/uploads/sites/3/2019/08/38dcbd49b460343d26022c5a54479f09-1020x722.jpg)
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