2月2日に食物調理科3年生の卒業作品展が行われました。当日は雪の予報で実施自体が心配される中、無事、40人全員の作品を展示することができました。和洋中に分かれ、「感謝」や「進路先への覚悟」等のテーマに合わせて料理を作りました。それぞれが何度も試作を繰り返し、迎えた当日は、「やりきった!」という自信に満ちた表情が印象的でした。当日の様子を掲載しました。後日作品はアップします。
最新の投稿
- 2024年11月16日(土)普通科 学校説明会終了
- 2024年11月11日(月)令和6年度3年生 第3回大量調理実習
- 2024年11月11日(月)美術工芸科 映像表現 撮影開始!
- 2024年11月08日(金)美術工芸科 白堊祭・文化の部
- 2024年10月31日(木)普通科 1・2学年出前授業