2月2日に食物調理科3年生の卒業作品展が行われました。当日は雪の予報で実施自体が心配される中、無事、40人全員の作品を展示することができました。和洋中に分かれ、「感謝」や「進路先への覚悟」等のテーマに合わせて料理を作りました。それぞれが何度も試作を繰り返し、迎えた当日は、「やりきった!」という自信に満ちた表情が印象的でした。当日の様子を掲載しました。後日作品はアップします。
最新の投稿
- 2025年01月27日(月)令和6年度 食物調理科卒業作品展~調理・発表風景~
- 2025年01月27日(月)美術工芸科 卒業制作展終了
- 2025年01月23日(木)美術工芸科 卒展搬入•合同講評会・1,2年校外学習
- 2025年01月18日(土)美術工芸科 卒展もうすぐ!
- 2025年01月09日(木)美術工芸科37期生卒業制作展開催のお知らせ