2月2日に食物調理科3年生の卒業作品展が行われました。当日は雪の予報で実施自体が心配される中、無事、40人全員の作品を展示することができました。和洋中に分かれ、「感謝」や「進路先への覚悟」等のテーマに合わせて料理を作りました。それぞれが何度も試作を繰り返し、迎えた当日は、「やりきった!」という自信に満ちた表情が印象的でした。当日の様子を掲載しました。後日作品はアップします。
最新の投稿
- 2024年06月24日(月)令和6年度3年生 第2回大量調理実習
- 2024年06月14日(金)美術工芸科 教育実習
- 2024年06月10日(月)普通科 2学年大学見学会
- 2024年06月07日(金)令和6年度6月3年生調理実習
- 2024年06月07日(金)美術工芸科・授業紹介 「彫刻」/2年