
2月2日に食物調理科3年生の卒業作品展が行われました。当日は雪の予報で実施自体が心配される中、無事、40人全員の作品を展示することができました。和洋中に分かれ、「感謝」や「進路先への覚悟」等のテーマに合わせて料理を作りました。それぞれが何度も試作を繰り返し、迎えた当日は、「やりきった!」という自信に満ちた表情が印象的でした。当日の様子を掲載しました。後日作品はアップします。
最新の投稿
- 2025年10月23日(木)令和7年度3年生 第3回大量調理実習
- 2025年10月10日(金)普通科で1学年職業ガイダンス実施しました!
- 2025年10月06日(月)令和7年度10月3年生調理実習
- 2025年09月29日(月)令和7年度3年生 第2回特別実習(日本料理)
- 2025年09月12日(金)【1学年 情報ビジネス科 特別講座】





