2月2日に食物調理科3年生の卒業作品展が行われました。当日は雪の予報で実施自体が心配される中、無事、40人全員の作品を展示することができました。和洋中に分かれ、「感謝」や「進路先への覚悟」等のテーマに合わせて料理を作りました。それぞれが何度も試作を繰り返し、迎えた当日は、「やりきった!」という自信に満ちた表情が印象的でした。当日の様子を掲載しました。後日作品はアップします。
最新の投稿
- 2024年12月20日(金)令和6年度12月2年生調理実習
- 2024年12月20日(金)令和6年度11月2年生調理実習
- 2024年12月12日(木)【2学年 情報ビジネス科 ~校外学習~】
- 2024年12月02日(月)美術工芸科・授業紹介 「プロダクトデザイン」/2年
- 2024年11月20日(水)令和6年度10月2年生調理実習