2017年10月16日(月) 食物調理科 今週の調理実習(10月9日週) 1年生 親子丼・鯵のエスカベーシュ・鯵のつみ入れ汁・大根サラダ 2年生 春巻き・黒酢の酢豚・かき卵入りのコーンスープ 3年生 福祉教育(梨香園さんとの会食会) 栗おこわ・大根の甘酢漬け ゆず風味・沢煮椀・炊き合わせ(椎茸の肉詰め・里芋の煮物・柚みそ・梅花人参・なすの揚げ煮・いんげんの青煮)・鮭の照り焼き・野菜の白和え・カニクリームコロッケ~オーロラソース~・海老真丈のれんこんはさみ揚げ~カレー塩~・シュウマイ・なめらか茶碗蒸し・ほうじ茶ムース・お茶