東京学館船橋高等学校
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今週の調理実習(10月9日週)

1年生

親子丼・鯵のエスカベーシュ・鯵のつみ入れ汁・大根サラダ

2年生

春巻き・黒酢の酢豚・かき卵入りのコーンスープ

3年生

福祉教育(梨香園さんとの会食会) 栗おこわ・大根の甘酢漬け ゆず風味・沢煮椀・炊き合わせ(椎茸の肉詰め・里芋の煮物・柚みそ・梅花人参・なすの揚げ煮・いんげんの青煮)・鮭の照り焼き・野菜の白和え・カニクリームコロッケ~オーロラソース~・海老真丈のれんこんはさみ揚げ~カレー塩~・シュウマイ・なめらか茶碗蒸し・ほうじ茶ムース・お茶

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