今年度最後の食物調理科3年生による大量調理実習の試食会が行われました。今回は中国料理で一品ずつの配膳形式でした。さすがに3年生なのですべてがスピーディーで手際よくしっかりと料理の説明などもしてくれました。毎回思うことは大変多くの料理をこの昼休みの短い時間で試食するのはもったいないような気持にもなります。まだまだ実習が続くと思いますので、頑張ってほしいと思います。
最新の投稿
- 2025年01月27日(月)令和6年度 食物調理科卒業作品展~調理・発表風景~
- 2025年01月27日(月)美術工芸科 卒業制作展終了
- 2025年01月23日(木)美術工芸科 卒展搬入•合同講評会・1,2年校外学習
- 2025年01月18日(土)美術工芸科 卒展もうすぐ!
- 2025年01月09日(木)美術工芸科37期生卒業制作展開催のお知らせ