今年度最後の食物調理科3年生による大量調理実習の試食会が行われました。今回は中国料理で一品ずつの配膳形式でした。さすがに3年生なのですべてがスピーディーで手際よくしっかりと料理の説明などもしてくれました。毎回思うことは大変多くの料理をこの昼休みの短い時間で試食するのはもったいないような気持にもなります。まだまだ実習が続くと思いますので、頑張ってほしいと思います。
最新の投稿
- 2024年11月16日(土)普通科 学校説明会終了
- 2024年11月11日(月)令和6年度3年生 第3回大量調理実習
- 2024年11月11日(月)美術工芸科 映像表現 撮影開始!
- 2024年11月08日(金)美術工芸科 白堊祭・文化の部
- 2024年10月31日(木)普通科 1・2学年出前授業