第32回白堊祭文化の部を9月15日(土)に開催いたします。今年のテーマは「新時代☆創成」です。生徒の日ごろの学習の成果を発表しますので、多くの皆様のご来校をお待ちしています。
※駐車場スペースには限りがあります。お車でのご来場はできるだけお控えください。来場者用に以下の時程で学校直通循環バス(無料)をご用意しています。路線バスと合わせてご利用ください。また、オートバイでのご来場はご遠慮ください。
※ご来場の際は上履きをご用意ください。
参加団体一覧
3年A組 | 3年B組 | 3年C組 | 3年D組 |
3年E組 | 3年F組 | 2年A組 | 2年B組 |
2年C組 | 2年D組 | 2年E組 | 2年F組 |
1年A組 | 1年B組 | 1年C組 | 1年D組 |
1年E組 | 1年F組 | 1年G組 | 1年H組 |
2年・3年 食物調理科 |
2年・3年 美術工芸科 |
情報処理部 | クッキング部 |
陶芸部 | 美術部 | 茶道部 | 囲碁将棋部 |
華道部 | 吹奏楽部 | 軽音楽部 | ダンス部 |
書道同好会 | イラスト同好会 | 3年H組有志 | 体育科教員 |
入試広報部 (入試個別相談) |
体育館タイムスケジュール
時間 | 出演団体 |
10時00分~11時00分 | ダンス部 |
12時45分~14時45分 | 軽音楽部 |
優秀団体&ポスターコンテスト
受付時に配付されるパンフレットに投票券がついています。良かった団体・ポスターに投票しよう! 投票数が多かった団体とポスター、それぞれ上位3団体を後日表彰します。投票場所は、正門付近や渡り廊下、体育館などに用意されていますので、投票のご協力をお願いします。
学校直通循環バス(無料)
登校便 | ||
---|---|---|
時 | 三咲駅 | 新鎌ヶ谷駅 |
9時 | 00分 30分 | 00分 30分 |
10時 | 00分 30分 | 00分 30分 |
11時 | 00分 30分 | 00分 30分 |
12時 | 00分(最終便) | 00分(最終便) |
下校便 | ||
時 | 三咲駅 | 新鎌ヶ谷駅 |
11時 | 30分 | 30分 |
12時 | 00分 30分 | 00分 30分 |
13時 | 00分 30分 | 00分 30分 |
14時 | 00分 30分 | 00分 30分 |
15時 | 00分(最終便) | 00分(最終便) |
白堊レストラン
今年のメニュー
Aセット(エビフライ・竜田揚げセット) 500円 |
Bセット(イタリアンハンバーグセット) 500円 |
松花堂弁当 1,000円 |
販売時間
食券販売 9時30分~ 1回目 11時15分~ 2回目 12時15分~ 3回目 12時45分~
食券販売は無くなり次第終了となります。なお、食券購入後は開店時間まで入店できませんので、お時間まで他の出し物をご覧ください。
パティスリー・ハクア
シフォンケーキ
マドレーヌ
パウンドケーキ
クッキー
水ようかん
あられ
商品販売 10時~ 家庭科室
☆他にもたくさんの種類の商品を販売します。また、シフォンケーキは1人2個まで(カットも1つ分に数えます)の販売となります。
☆混雑が予想される場合は販売開始時間を早めることがあります。
☆整理券の配付はいたしません。数に限りがございますので、お早めにお越しください。
☆今年は「食品学」の授業で作った味噌・らっきょう・梅干しも数量限定で販売します。
☆メニューに変更がある場合もございます。また、数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
だし巻き玉子の実演販売
商品販売 13時30分~ 調理実習室Ⅱ 1串100円(数量限定)
☆だし巻き玉子はお持ち帰りせず、その場でお召し上がりください。
がんづき(蒸しパン)の販売
商品販売 13時30分~ 調理実習室Ⅱ 1つ100円(数量限定)
入試個別相談
ブース形式で、教育内容の特徴や入試情報のご説明、個別の相談を行っています。お気軽にお立ち寄りください。