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今週の調理実習(9月10日週)

2年生

2年生は週末に行われる白堊祭に販売する定食の練習を集団調理で行いました。白堊祭で2年生はイタリアンハンバーグ定食とエビフライ、竜田揚げ定食を合せて200食販売しました。
イタリアンハンバーグ定食:イタリアンハンバーグ・付け合わせ(ブロッコリーのソテー、人参グラッセ、ベイクドポテト)・豚汁・桃のヨーグルトムース
フライ盛り合わせ定食:エビフライ・竜田揚げ・タルタルソース・付け合わせ(千切りキャベツ・レモン・キュウリの薄切り・ミニトマト)・豚汁・桃のヨーグルトムース
※タルタルソースで使用したらっきょうは食品の授業で生徒が作ったものです。

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