東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校
東京学館船橋高等学校TOP >  学科ブログ  > 食物調理科 平成28年度卒業作品展
食物調理科 平成28年度卒業作品展

平成28年度卒業作品展(食物調理科)が行われました。3年間の集大成として自分の思いを作品に込めました。当日の発表までに何度も何度も繰り返し試行錯誤をしました。食品なのでその日の天候などにもより練習の時はうまくいっていたものが、うまくいかないこともありましたが、この日の作品はどれも最高の出来になったと思います。1・2年生はこの作品を見て自分の作品作りに活かしてください。


「竹取物語」 日本料理


「恵」 日本料理


「道」 西洋料理


「新しいページ」 西洋料理


「心からの感謝」 西洋料理


「冬の海」 日本料理


「Path of sincerity」 西洋料理


「守破離」 日本料理


「LAVENEL」 西洋料理


「将来の夢」 西洋料理


「春」 中国料理


「これからの私の道」 西洋料理


「Magnifique」 西洋料理


「挑戦」 中国料理


「これまでとこれから」 西洋料理


「将来の道」 日本料理


「my destination」 西洋料理


「春夏秋冬」 西洋料理


「Sorriso(笑顔)」 西洋料理


「ぬくもり」 西洋料理


「家族へ感謝を込めて」 日本料理


「春の門出」 日本料理


「愛及屋鳥」 日本料理


「Primavera-Estate-Autunno-Inverno」 西洋料理


「Couleur」 西洋料理


「自分らしさ」 西洋料理


「新しい春」 日本料理


「今までとこれから」 日本料理


「努力」 中国料理


「夢」 日本料理


「Grazie di cuore」 西洋料理


「不撓不屈」 西洋料理


「千京花兎」 日本料理


「ありがとう」 西洋料理


「華」 日本料理


「走自己的路」 中国料理


「花道」 日本料理
CLOSE