今年度最後の食物調理科3年生による大量調理実習の試食会が行われました。今回は中国料理で一品ずつの配膳形式でした。さすがに3年生なのですべてがスピーディーで手際よくしっかりと料理の説明などもしてくれました。毎回思うことは大変多くの料理をこの昼休みの短い時間で試食するのはもったいないような気持にもなります。まだまだ実習が続くと思いますので、頑張ってほしいと思います。
最新の投稿
- 2024年10月09日(水)普通科 1学年職業ガイダンス
- 2024年10月02日(水)食物調理科テレビ出演のお知らせ
- 2024年09月24日(火)令和6年度9月3年生調理実習
- 2024年09月17日(火)美術工芸科 卒業制作の進歩状況
- 2024年09月17日(火)令和6年度3年生 第2回特別実習(日本料理)