今年度最後の食物調理科3年生による大量調理実習の試食会が行われました。今回は中国料理で一品ずつの配膳形式でした。さすがに3年生なのですべてがスピーディーで手際よくしっかりと料理の説明などもしてくれました。毎回思うことは大変多くの料理をこの昼休みの短い時間で試食するのはもったいないような気持にもなります。まだまだ実習が続くと思いますので、頑張ってほしいと思います。
最新の投稿
- 2024年06月24日(月)令和6年度3年生 第2回大量調理実習
- 2024年06月14日(金)美術工芸科 教育実習
- 2024年06月10日(月)普通科 2学年大学見学会
- 2024年06月07日(金)令和6年度6月3年生調理実習
- 2024年06月07日(金)美術工芸科・授業紹介 「彫刻」/2年